ESTE MÊS NO EATME

A cada mês, renovamos parte do nosso cardápio, proporcionando uma experiência diversificada e de alta qualidade.

CARDÁPIO EQUILIBRADO

FRANGO ORGÂNICO

PEIXE DA MELHOR QUALIDADE

SUÍNO PRETO IBÉRICO

BOVINO GRASS FED

Hamburguer Grelhado

Lasanha de Carne

Lombo Ibérico Grelhado

Pernil Ibérico ao Molho de Mostarda

Estrogonoffe de Frango

Sobrecoxa á Role

Tilápia Assada

Medalhão de Merluza
com Molho de Tomate

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

HAMBURGUER GRELHADO

Carne patinho moída grelhada com Sal do Himalaia, laranja espremida, alho. Arroz branco refogado. Milho, ervilha, abobrinha, tomate cereja e cenoura refogados. Feijão preto refogado. Batata doce assada em tiras


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    542.7 kcal        27%
Carboidratos (g)                  68.6 g             23%
Proteínas (g)                      30.92 g             41%
Gorduras totais (g)            17.26 g              31%
Gorduras saturadas (g)     6.67 g             30%
Gorduras trans (g)                   0 g               0%
Fibra Alimentar (g)           12.96 g             52%
Sódio (mg)                           103.1 mg           5%


LASANHA DE CARNE

Patinho moído refogado com azeite de olivar, alho, sal do himalaia e cominho. Molho de tomate natural refogado. Queijo vegetal ralado. Quinoa mix com arroz integral refogada. Lentilha refogada. Champignon Paris, brócolis ninja e couve-flor no vapor refogados.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                      TOTAL           %VD
Valor energético            534.6 kcal          27%
Carboidratos (g)             64.56 g               22%
Proteínas (g)                     31.28 g              42%
Gorduras totais (g)         18.46 g               34%
Gorduras saturadas         6.98 g               32%
Gorduras trans (g)                 0 g                 0%
Fibra Alimentar (g)         12.38 g               50%
Sódio (mg)                         131.2 mg             7%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

LOMBO IBÉRICO GRELHADO

Carne patinho moída grelhada com Sal do Himalaia, laranja espremida, alho e manteiga ghee. Arroz vermelho refogado. Milho, ervilha, abobrinha, tomate cereja e cenoura refogados. Feijão preto refogado. Batata doce assada em tiras.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    505.2 kcal       25%
Carboidratos (g)                  64.4 g            21%
Proteínas (g)                         30.8 g            41%
Gorduras totais (g)             17.76 g            32%
Gorduras saturadas (g)      6.94 g            32%
Gorduras trans (g)                    0 g              0%
Fibra Alimentar (g)              12.2 g            49%
Sódio (mg)                           132.8 mg          7%


PERNIL AO MOLHO DE MOSTARDA


Pernil suíno marinado com Manteiga Ghee, alho, mostarda e Sal do Himalaia, grelhado. Quinoa mix com arroz integral refogados. Feijão preto cozido. Batata bolinha assada. Cenoura e brócolis salteados. Abóbora cabotiã assada


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                     TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    606 kcal      30%
Carboidratos (g)                 75 g             25%
Proteínas (g)                       26 g             35%
Gorduras totais (g)             20 g            36%
Gorduras saturadas (g)       5 g            23%
Gorduras trans (g)                  0 g              0%
Fibra Alimentar (g)              13 g             52%
Sódio (mg)                         1250 mg          52%

*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

ESTROGONOFFE DE FRANGO

Filé de frango em cubos refogado com Sal do Himalaia, azeite de oliva, alho e cebola; adicionado molho de tomate natural, creme de leite vegetal, leite de coco, mostarda e champignon Paris. Arroz branco refogado com Sal do Himalaia, azeite de oliva e alho. Grão-de-bico com Chimichurri refogado com Sal do Himalaia, azeite de oliva, alho, cebola e louro. Abóbora em cubos assada com Sal do Himalaia, alecrim e azeite de oliva. Cenoura e couve-flor no vapor com Sal do Himalaia, salteadas com azeite de oliva e alho. Abobrinha em tiras refogada com Sal do Himalaia, azeite de oliva e alho.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                    TOTAL             %VD
Valor energético            535.5 kcal          27%
Carboidratos (g)               60.1 g               20%
Proteínas (g)                     32.5 g               43%
Gorduras totais (g)          20.6 g               37%
Gorduras saturadas          6.8 g                31%
Gorduras trans (g)                0 g                 0%
Fibra Alimentar (g)          12.3 g               49%
Sódio (mg)                      148.5 mg              7%

SOBRECOXA Á ROLÊ

Sobrecoxa marinada e assada com laranja, cenoura, vagem e pimentão; quinoa mix com arroz integral refogada com Sal do Himalaia, azeite de oliva e alho; feijão carioca refogado com Sal do Himalaia, alho, cebola, azeite de oliva e louro; batata bolinha assada com alecrim, Sal do Himalaia e azeite de oliva; brócolis ninja no vapor com Sal do Himalaia e salteado com azeite de oliva e alho; tomate cereja refogado com Sal do Himalaia, alho e azeite de oliva; milho e ervilha cozidos.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                     TOTAL           %VD
Valor energético            540.3 kcal         27%
Carboidratos (g)               63.2 g               21%
Proteínas (g)                      31.8 g              42%
Gorduras totais (g)           20.1 g               36%
Gorduras saturadas (g)      7.1 g               32%
Gorduras trans (g)                0 g                 0%
Fibra Alimentar (g)          13.4 g               54%
Sódio (mg)                       144.5 mg            7%

*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

TILÁPIA ASSADA

Tilápia assada com azeite de oliva, Sal do Himalaia, alecrim, tomilho e limão; Quinoa mix com arroz integral refogado com azeite de oliva, alho e Sal do Himalaia; lentilha refogada com azeite de oliva, alho, cebola e louro; couve manteiga refogada com azeite de oliva, Sal do Himalaia e orégano; chuchu em tiras no vapor e salteado com azeite de oliva e alho; cenoura em tiras no vapor e salteada com azeite de oliva e alho; abóbora em cubos grandes assada com alecrim, azeite de oliva e Sal do Himalaia.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                     TOTAL           %VD
Valor energético              511.6 kcal         26%
Carboidratos                     64.7 g              22%
Proteínas                            30.2 g             40%
Gorduras totais                 14.8 g              27%
Gorduras saturadas           3.5 g               16%
Gorduras trans                       0 g                0%
Fibra alimentar                  13.3 g              53%
Sódio                                    131.6 mg           7%

MEDALHÃO DE MERLUZA AO MOLHO
Medalhão grelhado e marinado com azeite de oliva e sal, coberto com molho de tomate e finalizado com folhas de manjericão. Arroz vermelho refogado com alho e azeite de oliva. Grão-de-bico com Chimichurri refogado com alho, cebola e louro. Purê de mandioquinha com manteiga vegetal. Couve-flor no vapor e salteada com alho. Chuchu no vapor e salteado.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                     TOTAL           %VD
Valor energético                561 kcal       28%
Carboidratos                         28 g            37%
Proteínas                                22 g            40%
Gorduras totais                  3,4 g            15%
Gorduras saturadas               0 g            0%
Gorduras trans                       68 g             23%
Fibra alimentar                      10 g            40%
Sódio                                     850 mg         36%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

Novo

PROTEÍNA ANIMAL

CARDÁPIO

1ª Semana - 28/09 até 04/10

CARDÁPIO EQUILIBRADO

FRANGO ORGÂNICO

PEIXE DA MELHOR QUALIDADE

BOVINO GRASS FED

2ª Semana - 05/10 até 11/10

Filé Mignon em Medalhão

Fraldinha de Panela

Lombo Ibérico Refogado

Filé Mignon Ibérico Grelhado

Lasanha de Frango
do Chef

Sobrecoxa Desossada Assada

Tilápia Grelhada

Medalhão Merluza ao Molho Branco

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ MIGNON EM MEDALHÃO

Filé mignon grelhado marinado com alho, sal, cominho, suco de laranja. Refogado com cogumelos Paris e cebola em tiras. Quinoa mix com arroz integral refogada com alho, sal, azeite. Feijão carioca, refogado com alho, cebola, azeite, sal, louro. Espinafre refogado com sal, azeite, orégano e cebola branca. Chuchu, cenoura e couve-flor no vapor com sal; salteados com alho e azeite. Batata rústica ao forno com páprica, sal e azeite.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     532.1 kcal         27%
Carboidratos (g)                   62,2 g              21%
Proteínas (g)                         33.8 g             45%
Gorduras totais (g)               16.2 g             29%
Gorduras saturadas (g)         4.1 g              19%
Gorduras trans (g)                    0 g               0%
Fibra Alimentar (g)              14.8 g             59%
Sódio (mg)                            135.7 mg           8%


FRALDINHA DE PANELA

Capa de filé em cubos com pimentão vermelho e amarelo, azeite, alho, sal, alecrim, cominho. Arroz branco refogado com alho, sal e azeite. Grão-de-bico com Chimichurri refogado com alho, cebola, azeite, sal, louro. Abobrinha em tiras refogada com sal e alho. Brócolis ninja no vapor com sal; salteado com alho e azeite. Mandioca em tiras cozida com sal; salteada com alho e azeite. Tomate cereja refogado com alho, sal e azeite

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    579 kcal        29%
Carboidratos (g)                  74 g                25%
Proteínas (g)                        23 g                31%
Gorduras totais (g)             18 g                 33%
Gorduras saturadas (g)     4,2 g                 19%
Gorduras trans (g)                  0 g                0%
Fibra Alimentar (g)             12 g                 48%
Sódio (mg)                          1180 mg            49%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

LOMBO REFOGADO

Lombo suíno em tiras marinado com Manteiga Ghee, Sal do Himalaia, alho, tomilho; refogado com tiras de pimentão amarelo e vermelho. Quinoa Mix com Arroz integral refogado. Grão-de-bico com Chimichurri refogado. Espinafre refogado. Batata bolinha inteira ao forno com alecrim, Sal do Himalaia e azeite de oliva. Abóbora em cubos assada com alecrim, Sal do Himalaia e azeite de oliva. Cenoura no vapor com Sal do Himalaia; salteada com alho e azeite de oliva

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     579.7 kcal       30%
Carboidratos (g)                   77.4 g            26%
Proteínas (g)                         26.3 g             35%
Gorduras totais (g)               15.6 g             28%
Gorduras saturadas (g)        3.4 g              15%
Gorduras trans (g)                    0 g               0%
Fibra Alimentar (g)              14.8 g             59%
Sódio (mg)                           142.9 g              7%


FILÉ MIGNON GRELHADO

Filé mignon suíno grelhado marinado com Manteiga Ghee, Sal do Himalaia, alho, tomilho. Espaguete de arroz cozido com Sal do Himalaia. Refogado de alho em azeite de oliva, com salsinha, manjericão e tomate cereja cortados ao meio. Arroz 7 grãos refogado; cozido com água quente. Lentilha vermelha refogada. Mandioca em tiras cozida com Sal do Himalaia; salteada. Brócolis ninja no vapor com Sal do Himalaia; salteado. Vagem no vapor com Sal do Himalaia; salteada. Milho e ervilha cozidos com Sal do Himalaia.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                         TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     628.4 kcal         31%
Carboidratos (g)                   88.5 g             30%
Proteínas (g)                         28.4 g              38%
Gorduras totais (g)               15.7 g               29%
Gorduras saturadas (g)        4.2 g               19%
Gorduras trans (g)                    0 g                0%
Fibra Alimentar (g)               12.6 g             50%
Sódio (mg)                            121.3 mg            6%

*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

LASANHA DE FRANGO DO CHEF

Lasanha de frango desfiado refogado com azeite de oliva, cebola e alho. Creme de leite vegetal com queijo vegetal ralado e molho de tomate natural. Arroz branco refogado com alho e azeite de oliva. Grão de bico com Chimichurri refogado com alho, cebola, louro e azeite de oliva. Cenoura e chuchu cozidos no vapor e salteados com alho. Espinafre refogado com cebola, azeite de oliva e orégano.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)       512 kcal         26%
Carboidratos (g)                     28 g             37%
Proteínas (g)                           22 g             40%
Gorduras totais (g)                  5 g             23%
Gorduras saturadas (g)          0 g              16%
Gorduras trans (g)                  48 g             16%
Fibra Alimentar (g)                 9 g            36%
Sódio (mg)                            825 mg        34%


SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA

Sobrecoxa marinada com alho, Sal do Himalaia, páprica, suco de laranja. Arroz 7 grãos refogado. Feijão carioca refogado. Batata rústica no forno. Abóbora em cubos no forno. Milho e ervilha cozidos com Sal do Himalaia. Vagem no vapor com Sal do Himalaia; salteada.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)   604.3 kcal         30%
Carboidratos (g)                  79.4 g              26%
Proteínas (g)                        30.8 g               41%
Gorduras totais (g)              16.7 g               30%
Gorduras saturadas (g)       4.9 g               22%
Gorduras trans (g)                 0.1 g                  -%
Fibra Alimentar (g)              13.2 g               53%
Sódio (mg)                        1002,4 mg          50%



*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

TILÁPIA GRELHADA

Tilápia grelhada com azeite de oliva, Sal do Himalaia, alecrim, tomilho, suco de limão. Quinoa Mix com Arroz integral refogado. Lentilha vermelha refogada. Couve-flor no vapor com Sal do Himalaia; salteada. Batata bolinha no forno. Brócolis ninja no vapor com Sal do Himalaia; salteado. Chuchu no vapor com Sal do Himalaia; salteado.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL           %VD
Valor energético                573.5 kcal       29%
Carboidratos                       88.5 g             30%
Proteínas                              31.4 g             42%
Gorduras totais                   14.8 g             27%
Gorduras saturadas             2.8 g              13%
Gorduras trans                         0 g               0%
Fibra alimentar                   14.2 g              57%
Sódio                                     1160 mg          58%

MEDALHÃO DE MERLUZA AO MOLHO

Medalhão de merluza na frigideira com Manteiga vegetal, cebola branca, raspas de limão e creme de leite vegetal. Arroz 7 grãos refogado. Feijão preto refogado. Couve refogada. Batata doce assada no forno. Cenoura no vapor com Sal do Himalaia; salteada. Vagem no vapor com Sal do Himalaia; salteada.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                      TOTAL           %VD
Valor energético                562 kcal          28%
Carboidratos                       84.2 g              28%
Proteínas                               31.0 g              42%
Gorduras totais                    15.4 g              28%
Gorduras saturadas             3.2  g               15%
Gorduras trans                         0 g                0%
Fibra alimentar                    13.4 g              54%
Sódio                                      968 mg          49%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

SUÍNO PRETO IBÉRICO

Novo

CARDÁPIO EQUILIBRADO

FRANGO ORGÂNICO

PEIXE DA MELHOR QUALIDADE

SUÍNO PRETO IBÉRICO

BOVINO GRASS FED

3ª Semana - 12/10 até 18/10

Filé Mignon em Medalhão

Fraldinha com Manteiga Ghee

Paleta Ibérica com Laranja e Páprica

Ragu de Pernil Ibérico

Sassami Cremoso

Frango Sassami em Cubos

Filé de Linguado

Salmão Assado

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ MIGNON EM MEDALHÃO

Filé mignon marinado com alho, Sal do Himalaia, cominho e suco de laranja; grelhado. Arroz branco refogado. Feijão carioca refogado. Espinafre e cenoura refogados; cenoura salteada. Abóbora e batata doce assadas.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                      TOTAL           %VD

Valor energético               608 kcal          30%

Carboidratos (g)               78.8 g               26%

Proteínas (g)                      36.2 g              48%

Gorduras totais (g)              23 g               42%

Gorduras saturadas (g)     4.5 g               20%

Gorduras trans (g)                 0 g                  -%

Fibra Alimentar (g)           13.5 g               54%

Sódio (mg)                         980 mg           49%



FRALDINHA COM MANTEIGA GHEE

Fraldinha grelhada com manteiga ghee e alho, marinada com cominho e laranja. Quinoa mix com Arroz integral refogado com alho e azeite de oliva. Feijão preto refogado com alho, cebola, louro e azeite de oliva. Ratatouille com berinjela, tomate italiano, abobrinha e cebola roxa temperados com azeite de oliva, alho e alecrim, assados no forno. Couve manteiga refogada com cebola, azeite de oliva e orégano.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL             %VD

Valor energético                527 kcal            26%
Carboidratos (g)                 29 g                 39%
Proteínas (g)                       20 g                36%
Gorduras totais (g)               4 g                18%
Gorduras saturadas (g)       0 g                  0%
Gorduras trans (g)                  52 g             17%
Fibra Alimentar (g)                10 g               40%
Sódio (mg)                            815 mg          43%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

PALETA C/ LARANJA E PAPRICA

Paleta suína marinada com Manteiga Ghee, alho, Sal do Himalaia, páprica defumada e suco de laranja; grelhada e finalizada com molho. Arroz vermelho refogado com azeite de oliva, alho e Sal do Himalaia. Grão-de-bico com Chimichurri cozido com azeite de oliva, alho, cebola e louro. Mandioquinha amassada com Manteiga vegetal. Brócolis ninja no vapor e salteado com azeite de oliva e alho. Couve-flor no vapor e salteada com azeite de oliva e alho. Tomate cereja refogado com azeite de oliva, alho e Sal do Himalaia.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Porção: 450g                         TOTAL            %VD

Valor energético                 611 kcal             31%
Carboidratos (g)                    69 g                  23%
Proteínas (g)                           23 g                 31%
Gorduras totais (g)                21 g                 38%
Gorduras saturadas (g)          5 g                  23%
Gorduras trans (g)                   0 g                    -%
Fibra Alimentar (g)                13 g                 48%
Sódio (mg)                            1230 mg            51%


RAGU DE PERNIL

Pernil suíno em cubos cozido com Sal do Himalaia, alho, Manteiga Ghee e tomilho; junto com cebola branca e pimentões. Espaguete de arroz refogado. Quinoa mix com arroz integral refogada. Lentilha refogada. Ratatouille de berinjela, tomate, abobrinha e cebola roxa assados.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                      TOTAL           %VD

Valor energético (kcal)      627 kcal           31%
Carboidratos (g)                   80 g                27%
Proteínas (g)                          32 g                43%
Gorduras totais (g)               24 g                44%
Gorduras saturadas (g)         8 g                 36%
Gorduras trans (g)                  0 g                   -%
Fibra Alimentar (g)               15 g                60%
Sódio (mg)                           900 mg           45%

*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

SASSAMI CREMOSO

Filé de sassami marinada com alho, Sal do Himalaia, páprica e suco de laranja; grelhado e servido com creme de milho feito com creme de leite vegetal e milho cozido. Arroz branco refogado com alho e azeite de oliva. Grão-de-bico com Chimichurri refogado com azeite de oliva, alho, cebola e louro. Cenoura em tiras cozida no vapor e salteada com alho e azeite. Abóbora em cubos assada com azeite de oliva e alecrim. Batata rústica assada com cúrcuma e azeite de oliva.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     627 kcal           31%
Carboidratos (g)                   85 g               28%
Proteínas (g)                         34 g               44%
Gorduras totais (g)              23 g               42%
Gorduras saturadas (g)        6 g                27%
Gorduras trans (g)                 0 g                 0%
Fibra Alimentar (g)              14 g               56%
Sódio (mg)                          980 mg          49%


FRANGO SASSAMI EM CUBOS

Sassami em cubos refogado com cebola roxa, pimentão vermelho e alho, temperado com páprica e Sal do Himalaia. Quinoa mix com arroz integral refogada com alho e azeite. Feijão carioca refogado com alho, cebola, azeite e louro. Mandioquinha cozida e amassada com Manteiga vegetal. Brócolis ninja, chuchu e couve-flor cozidos no vapor e salteados com alho e azeite.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     639 kcal           32%
Carboidratos (g)                   84 g                28%
Proteínas (g)                           31 g                 41%
Gorduras totais (g)               24 g                44%
Gorduras saturadas (g)         5 g                 23%
Gorduras trans (g)                  0 g                  0%
Fibra Alimentar (g)                15 g                60%
Sódio (mg)                           980 mg            49%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ DE LINGUADO

Filé de linguado grelhado com leite de coco, Sal do Himalaia, manteiga, salsa e raspas de limão, acompanhado de tomate italiano picado. Arroz vermelho refogado. Lentilha refogada. Purê de banana-da-terra com cebola e limão. Batata rústica assada com cúrcuma. Brócolis ninja cozidos no vapor e salteados com alho. Milho e ervilha cozidos.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                          TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)         652 kcal          33%
Carboidratos (g)                      89 g                30%
Proteínas (g)                              31 g                41%
Gorduras totais (g)                  22 g                40%
Gorduras saturadas (g)          10 g                 45%
Gorduras trans (g)                    0 g                    -%
Fibra alimentar (g)                  16 g                 64%
Sódio (mg)                           1000 mg             50%

SALMÃO ASSADO

Salmão assado com azeite de oliva, cebolinha, alho e sal do himalaia. Quinoa mix com Arroz integral refogado. Feijão preto refogado. Batata doce assada em tiras. Cenoura, chuchu e couve-flor cozidos no vapor e salteados. Azeitona preta.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                          TOTAL            %VD
Valor energético (kcal)       608 kcal            30%
Carboidratos (g)                     83 g                 28%

Proteínas (g)                            34 g                45%
Gorduras totais (g)                  21 g                 38%
Gorduras saturadas (g)           4 g                  18%
Gorduras trans (g)                    0 g                     -%
Fibra alimentar (g)                  15 g                 60%
Sódio (mg)                            1200 mg             60%

*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

Novo

CARDÁPIO EQUILIBRADO

FRANGO ORGÂNICO

PEIXE DA MELHOR QUALIDADE

SUÍNO PRETO IBÉRICO

BOVINO GRASS FED

4ª Semana - 19/10 até 25/10

Bombom de Alcatra Grelhado

Patinho Moido Refogado

Filé Mignon Ibérico Grelhado

Lombo Ibérico Delícia com Recheio

Filé de Frango Grelhado

Frango Primavera

Filé de Merluza com Batata

Salmão com Crosta de Gergelim

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

BOMBOM DE ALCATRA GRELHADO

Bombom de alcatra grelhado e marinado com alho, sal, cominho e suco de laranja. Quinoa mix com arroz integral refogada. Lentilha vermelha refogada. Batata doce assada. Couve-flor no vapor e salteada. Milho e ervilha cozidos. Espinafre refogado.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                      TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    662 kcal          33%
Carboidratos (g)                   81 g               27%
Proteínas (g)                         43 g               57%
Gorduras totais (g)              25 g               45%
Gorduras saturadas (g)        4 g                18%
Gorduras trans (g)                 0 g                  -%
Fibra Alimentar (g)               15 g              60%
Sódio (mg)                         1200 mg          60%

PATINHO MOIDO REFOGADO

Patinho moído refogado com molho de tomate e manjericão. Abobrinha em tiras com Sal do Himalaia. Arroz branco refogado com alho, Sal do Himalaia e azeite de oliva. Feijão carioca refogado com alho, cebola, azeite de oliva e Sal do Himalaia. Cenoura, vagem e brócolis ninja cozidos no vapor e salteados com alho e azeite de oliva.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL            %VD

Valor energético (kcal)      680 kcal          34%

Carboidratos (g)                     85 g               28%

Proteínas (g)                           42 g               56%

Gorduras totais (g)                26 g               40%

Gorduras saturadas (g)          6 g                27%

Gorduras trans (g)                   0 g                  -%

Fibra Alimentar (g)                15 g                60%

Sódio (mg)                          1200 mg            60%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ MIGNON GRELHADO

Filé mignon suíno grelhado marinado com manteiga ghee, sal do himalaia, alho e tomilho. Arroz branco refogado com alho e azeite. Feijão preto refogado. Couve refogada com cebola e orégano. Abóbora em cubos e batata doce em tiras assadas. Cenoura cozida no vapor e salteada.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                        TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)     700 kcal          35%
Carboidratos (g)                   84 g               28%
Proteínas (g)                          38 g                51%

Gorduras totais (g)               29 g               45%

Gorduras saturadas (g)         8 g               36%

Gorduras trans (g)                  0 g                  -%

Fibra Alimentar (g)               14 g               56%

Sódio (mg)                         1200 mg           63%



LOMBO DELÍCIA COM RECHEIO

Lombo recheado com bacon e azeitona, marinado com manteiga ghee, alho e tomilho, grelhado e assado ao forno. Talharim com champignon paris e shitake, refogado com alho, cebola e azeite de oliva. Arroz 7 grãos refogado com alho e azeite de oliva. Lentilha vermelha refogada com alho, cebola, louro e azeite de oliva. Couve-flor e brócolis ninja cozidos no vapor e salteados com alho e azeite de oliva.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL             %VD

Valor energético (kcal)      547,9 kcal      27,4%

Carboidratos (g)                    35,5 g                71%

Proteínas (g)                          18,3 g              26,1%

Gorduras totais (g)               5,7 g               28,5%

Gorduras saturadas (g)         0 g                 0%

Gorduras trans (g)                  65,6 g                21,9%

Fibra Alimentar (g)               16,3 g              65,2%

Sódio (mg)                           432 mg          17,3%



*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

Filé de frango grelhado marinado com alho, sal, páprica e suco de laranja. Quinoa mix com arroz integral refogada. Grão de bico refogado. Berinjela e abobrinha assadas com queijo vegetal. Cenoura e vagem no vapor e salteadas. Tomate cereja refogado.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                         TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)      605 kcal          30%

Carboidratos (g)                    78 g                26%

Proteínas (g)                           35 g               47%

Gorduras totais (g)                21 g                32%

Gorduras saturadas (g)       2.5 g                 11%

Gorduras trans (g)                   0 g                  -%

Fibra Alimentar (g)                16 g               64%

Sódio (mg)                           800 mg           40%


FRANGO PRIMAVERA

Filé de sassami em tiras refogado com alho, sal do Himalaia, páprica, suco de laranja, cebolinha, champignon, cenoura, vagem e brócolis. Arroz branco refogado com alho, sal do Himalaia e azeite de oliva. Feijão carioca refogado com alho, cebola, azeite de oliva, sal do Himalaia e louro


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL           %VD

Valor energético (kcal)     675 kcal          34%

Carboidratos (g)                   93 g                31%

Proteínas (g)                         38 g                51%

Gorduras totais (g)              22 g                34%

Gorduras saturadas (g)        3 g                 14%

Gorduras trans (g)                 0 g                   -%

Fibra Alimentar (g)              18 g                72%

Sódio (mg)                          900 mg           45%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES - TABELA NUTRICIONAL

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA

Filé de merluza assado com batata, pimentão, tomates cereja, cebola e alho. Quinoa mix com arroz integral refogado com alho, sal do Himalaia, azeite de oliva e açafrão. Feijão preto cozido com alho, cebola, sal do Himalaia, azeite de oliva e louro. Mandioca salteada com alho e azeite de oliva. Abóbora assada com alecrim, sal do Himalaia e azeite de oliva. Tomate cereja refogado com alho, sal do Himalaia e azeite de oliva. Couve-flor no vapor e salteada com alho e azeite de oliva

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                       TOTAL             %VD
Valor energético (kcal)    586 kcal            29%

Carboidratos (g)                  71 g                 24%

Proteínas (g)                        25g                  33%

Gorduras totais (g)             18 g                  33%

Gorduras saturadas (g)       3,8 g                  17%

Gorduras trans (g)                0 g                    -%

Fibra Alimentar (g)             12 g                 48%

Sódio (mg)                        1150 mg             48%



SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM

Salmão grelhado com azeite de oliva, sal do Himalaia e gergelim. Arroz 7 grãos refogado com alho, sal do Himalaia e azeite de oliva. Grão-de-bico com Chimichurri refogado com alho, cebola, azeite de oliva, sal do Himalaia e louro. Batata doce assada com sal do Himalaia, páprica e azeite de oliva. Cenoura, vagem e brócolis ninja no vapor, salteados com alho e azeite de oliva


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 450g                     TOTAL           %VD
Valor energético (kcal)    688 kcal            34%

Carboidratos (g)                  98 g                 33%

Proteínas (g)                         35 g                 47%

Gorduras totais (g)              23 g                 35%

Gorduras saturadas (g)        3 g                  14%

Gorduras trans (g)                 0 g                    -%

Fibra Alimentar (g)              15 g                 60%

Sódio (mg)                         960 mg             48%


*Valores diários de referência calculados com base em uma dieta de 1800 kcal. Valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas.

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